MENU SALLE À MANGER
MENU SALLE À MANGER
Slider

Entrées

Soupe du jour

8.50$

Soupe à l'oignon

11.50$

Chaudrée de fruits de mer

coupe - 12.50$
bol - 18.95$

Chaudrée de palourdes

coupe - 8.50$
bol - 11.50$

Gratin de morue

12.95$

Salade de poulet et cajou à l'orange

16.95$

Salade du jardin

9.50$

Salade César

10.95$

Saumon fumé

16.00$

Cocktail de crevettes

16.00$

Anneaux de calamars

16.50$

Escargots

13.00$

Pétoncles enrobés de bacon

14.75$

Volaille

Poulet Cordon Bleu
Poitrine de poulet panée farcie de jambon fumé et de fromage suisse, nappée d'une sauce amaretto, servie avec du riz pilaf et un mélange de légumes.

38.95$

Fettuccine au Poulet
Poitrine de poulet sautée avec oignons rouges émincés et poivrons accompagnés de pâtes fettuccine et d'une sauce Alfredo.

27.95$

Demi portion

19.95$

Fruits de mer

Saumon atlantique
Longe de saumon de l'Atlantique grillée ou pochée, avec sauce hollandaise, avec choix de pommes de terre ou de riz et mélange de légumes.

37.95$

Sauté de fruits de mer
Arrangement succulent de crevettes, pétoncles, pinces de homard et légumes frais sur un lit de riz blanc cuit à la vapeur.

49.95$

Assiette de fruits de mer
Tartinade de rondelles de calamar, saumon et flétan grillés, crevettes poêlées
et pétoncles, servis avec riz pilaf et mélange de légumes.

51.95$

Steaks

Filet Mignon
Filet mignon 8 oz enveloppé dans du bacon, entouré d'une demi-glace au vin rouge et flambé à la perfection.

53.50$

Steak royal
2 morceaux de filet de bœuf flambé 4 oz et garni de demi-glace au bacon et au vin rouge.

53.50$

Steak du chef
Entrecôte de bœuf 12 oz servi avec une demi-glace avec des champignons hachés, des oignons, du bacon, du cognac et du vin rouge.

48.00$

Steak au poivre noir
Entrecôte de bœuf avec sauce au poivre noir et au vin rouge.

47.00$

Longe incrustée de lanières de fromage
Longe de bœuf grillée garnie d’un mélange de quatre fromages et d’une réduction de vin rouge.

48.00$

Tous les steaks sont servis avec un choix de pommes de terre ou de riz et un mélange de légumes.

Surf and Turf

Surf and Turf
Un filet de bœuf 6 oz accompagné d'une queue de homard grillée avec du beurre à l'ail.

56.50$

Tout ce qui précède est servi avec un choix de pommes de terre ou de riz et un mélange de légumes.

Breuvages

Thé ou café

2.95$

Thé aromatisés 

2.95$

Thé glacé 

2.95$

Café en thermos

4.95$

Chocolat chaud

3.00$

Petite boisson gazeuse

2.75$

Grande boisson gazeuse

3.25$

Petit lait 2%

3.00$

Grand lait 2%

3.50$

Assortiment de jus (Petit)

2.50$

Assortiment de jus (Grand)

3.25$

Eau de Perrier (Petit)

3.50$

au de Perrier (Grand)

6.00$

Eau en bouteille

2.75$

Desserts

Gâteau (tranche)

7.50$

Gâteau au fromage (tranche)

7.95$

Tarte (tranche)

6.50$

Crème glacée

3.75$

Sundae

6.50$

Parfait alcoolisé

8.75$

Les taxes et les pourboires ne sont pas inclus dans les prix du menu.

Bières

Bières canadienne

4.95$

Bières importées

7.75$

Bières spécialisées (Guinness, Kilkenny)

7.75$

Bières .05

4.00$

Vins rouges et blancs

Le restaurant Two Seasons propose un grand choix de vins rouges et blancs.
S'il vous plaît vous référer à notre casier à vin.
Vin maison

Verre 10.50$
Demi-litre 19.50$
Litre 35.00$

Cafés spécialisés

Brésilien
Cognac, Grand Marnier et Tia Maria.

9.50$

Espagnol
Cognac, Cointreau et Tia Maria.

9.50$

Irlandais
Whiskey et Irish Mist.

9.50$

Two Seasons
Baileys, Amaretto et Tia Maria.

9.50$

Alcool

Alcool

6.25$

Coolers

7.50$

Liqueurs

7.75$

Cocktails

7.00$