MENU SALLE À MANGER
MENU SALLE À MANGER
Slider

Entrées

Soupe du jour

5.75$

Soupe à l'oignon

7.95$

Chaudrée de fruits de mer

coupe - 9.95$
bol - 13.50$

Chaudrée de palourdes

coupe - 6.00$
bol - 8.75$

Gratin de morue

9.75$

Salade de poulet et cajou à l'orange

10.75$

Salade du jardin

7.50$

Salade César

8.25$

Saumon fumé

12.95$

Cocktail de crevettes

12.95$

Coquille Saint-Jacques

14.75$

Escargots

10.75$

Pétoncles enrobés de bacon

11.75$

Volaille

Poulet Cordon Bleu
Poitrine de poulet panée farcie de jambon fumé et de fromage suisse, nappée d'une sauce amaretto, servie avec du riz pilaf et un mélange de légumes.

32.95$

Demi-portion de Fettuccine au Poulet
Poitrine de poulet sautée avec oignons rouges émincés et poivrons accompagnés de pâtes fettuccine et d'une sauce Alfredo.

23.95$

Demi portion

15.95$

Fruits de mer

Saumon atlantique
Longe de saumon de l'Atlantique grillée ou pochée, avec sauce hollandaise, avec choix de pommes de terre ou de riz et mélange de légumes.

32.95$

Sauté de fruits de mer
Arrangement succulent de crevettes, pétoncles, pinces de homard et légumes frais sur un lit de riz blanc cuit à la vapeur.

38.95$

Assiette de fruits de mer
Une queue de homard, du saumon et du flétan grillés, des crevettes poêlées et des pétoncles, accompagnés de riz pilaf et d'un mélange de légumes.

41.95$

Steaks

Filet Mignon
Filet mignon 8 oz enveloppé dans du bacon, entouré d'une demi-glace au vin rouge et flambé à la perfection.

42.50$

Steak royal
2 morceaux de filet de bœuf flambé 4 oz et garni de demi-glace au bacon et au vin rouge.

42.50$

Steak du chef
Entrecôte de bœuf 12 oz servi avec une demi-glace avec des champignons hachés, des oignons, du bacon, du cognac et du vin rouge.

41.50$

Steak au poivre noir
Entrecôte de bœuf avec sauce au poivre noir et au vin rouge.

39.95$

Longe incrustée de lanières de fromage
Longe de bœuf grillée garnie d’un mélange de quatre fromages et d’une réduction de vin rouge.

41.50$

Tous les steaks sont servis avec un choix de pommes de terre ou de riz et un mélange de légumes.

Côtes d'agneau & Surf and Turf

Côte d'agneau rôti
Tendre côtes d'agneau rôti aux herbes fraîches, accompagné d'une sauce au porto au champignons sauvages.

Demi côte 32.50$
Côte 40.50$

Surf and Turf
Un filet de bœuf 6 oz accompagné d'une queue de homard grillée avec du beurre à l'ail.

48.50$

Tout ce qui précède est servi avec un choix de pommes de terre ou de riz et un mélange de légumes.

Breuvages

Thé ou café

2.75$

Thé aromatisés 

2.75$

Thé glacé 

2.50$

Café au thermos

4.50$

Chocolat chaud

3.00$

Petite boisson gazeuse

2.25$

Grande boisson gazeuse

2.75$

Petit lait 2%

3.00$

Grand lait 2%

3.50$

Assortiment de jus (Petit)

1.95$

Assortiment de jus (Grand)

2.75$

Eau de Perrier (Petit)

3.00$

au de Perrier (Grand)

5.00$

Eau en bouteille

2.75$

Desserts

Gâteau (tranche)

5.50$

Gâteau au fromage (tranche)

6.25$

Tarte (pointe)

4.95$

Crème glacée

2.75$

Sundae

5.50$

Parfait alcoolisé

7.75$

Les taxes et les pourboires ne sont pas inclus dans les prix du menu.

Bières

Bières canadienne

4.95$

Bières importées

7.75$

Bières spécialisées (Guinness, Kilkenny)

7.75$

Bières .05

4.00$

Vins rouges et blancs

Le restaurant Two Seasons propose un grand choix de vins rouges et blancs.
S'il vous plaît vous référer à notre casier à vin.
Vin maison

Verre 8.95$
Demi-litre 17.50$
Litre 33.00$

Cafés spécialisés

Brésilien
Cognac, Grand Marnier et Tia Maria.

9.50$

Espagnol
Cognac, Cointreau et Tia Maria.

9.50$

Irlandais
Whiskey et Irish Mist.

9.50$

Two Seasons
Baileys, Amaretto et Tia Maria.

9.50$

Alcool

Alcool

6.25$

Coolers

7.50$

Liqueurs

7.75$

Cocktails

7.00$